¡Solo HOY! Dto. 20% + Día SIN IVA 21%. Total 41% dto. Código: SINIVA1808MP (excepto fundas nórdicas y cortinas)
  • check   Base de goma antideslizante.
  • check   Esquinas en ángulo recto.
  • check   Ribete negro ornamental.
Fabricación: en 1 día laborable

Selecciona un tamaño:

870 x 250 mm
600 x 400 mm
900 x 600 mm
art:1422
access_time Entrega
rápida
verified_user Pago https
100% seguro

La base es de goma para una mejor sujección al suelo y evitar que se desplace. Tiene las esquinas en ángulo recto, y la imagen cubre casi la totalidad del felpudo, dejando un ribete negro ornamental, alrededor del diseño.